Calor do amor

Olho-te com o canto dos olhos

Sorrio discretamente pra ti

E do lado de lá tu vens se aproximando

Seduzindo com um andar suave

Neste quarto que sempre foi nosso

Entrego-te este corpo que te anseia

Esse desejo que me toma a razão

Cresce e incendeia nossa cama

Suamos no calor do prazer

E teus lábios nos meus se juntaram

Tuas mãos a envolver minha cintura

Minha pele a sentir tua pele em frenesi

E deslizam por meus cabelos os teus dedos

Apertam-me com mais vigor a cada beijo

Calor que aumenta no embalo de nossos gemidos

Com paixão chegamos ao ápice do desejo

Ao fim de tudo te namoro em silêncio

Percorro os olhos a te gravar

Rimos alto de felicidade

Livres somos a nos amar intensamente.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.