SONHO

UM DOMINGO TÃO LINDO, TÃO ENSOLARADO ....

E EU AQUI SOZINHA....

DE FRENTE PRA MIM MESMA, SONHANDO...

UM SONHO QUE NEM SEI SER REALIZÁVEL OU NÃO,

MAS QUE ALCALENTA MEUS DIAS....

FAZ UM BEM ENORME À MINHA ALMA...

QUE TRANQUILIZA , TRAZ ESPERANÇA

E ALIMENTA MEU CORAÇÃO...

E VC AI DO OUTRO LADO DA VIDA...

VIVENDO NUM MUNDO QUE NÃO É O MEU,

SONHANDO UM SONHO QUE NEM SEI SER EU...

MAS MESMO ASSIM EU CONTINUO AQUI ESPERANDO,

SONHANDO...DESEJANDO

E O MEU SONHO É TÃO INTENSO,

QUE UM DIA NÃO SERÁ SÓ UM SONHO...

E NEM SÓ MEU....

SEREMOS EU , VC E O SONHO...

QUE AGORA TAMBÉM É SEU....

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 11/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3088736