A REVELAÇÃO

O sol brilha fortemente sobre o céu pintado pelas mãos de Deus ,junto com os pássaros que cantam a canção da vida voando sobre as arvores que dançam com o som da brisa, que bate sobre seus galhos, fazendo as folhas pairarem sobre os campos verdes e macios dos altos montes, os homens se calam diante do enorme poder que a natureza exerce sobre eles,e seus joelhos se dobram reverenciando toda a criação, e o sopro de vida dentro de mim não é capaz de dar mais que um sussurro perante toda essa magnitude a qual me foi revelada.