PARA SEMPRE TE AMAR

Só te peço o que ofereço

será teu o meu coração

em troca

quero somente seu carinho

e sua dedicação

és meu apreço

meu aperto no peito

meu nó na garganta

minha fonte de desejo

meu surto, meu devaneio

por você ora me calo

por você quase desmaio

sinto uma sensação infinita

de querer ficar com você

até o fim da minha vida

por ora só vou te falar

que por onde vou

sei que comigo estará

por isso só te peço o que ofereço

quero te dar todo o meu amor

deixe-me para sempre te amar