Como te Quero
Quero você assim
Cheio de problemas
E quem não os tem?
Quero você carinhoso
Sorriso no rosto formoso
Não exijo perfeição
Para que enganar o coração?
Quero você que nem mesmo sei
Pode ser que nos meus sonhos
Já te encontrei
Quero você verdadeiro
Assim não serás o último
Nem tão pouco o primeiro
Quero você minha inspiração
A qualquer momento
Sentir em mim tua emoção
Quero você de todas as formas
De amor, de amar
Quero você inteiro
E sem fronteiras me entregar
Quero você alma nua
Conhecer teus segredos
Teus medos, ser tua
Quero você livre
Alçando vôos juntos
Quero você como jamais quis
Quero você sem te ver
Quero você sem saber
Quero você que sabe viver
Quero você que ainda vai perceber
Que o melhor da vida
Ainda estar por acontecer...