Vontade louca

Meu coração chora contente

Nunca senti isso

Mas de repente!

Vai saber se num é um presente

O que sei é que sinto sua falta

E na minha mente

Você toda hora se faz presente

Vejo-te em meus desejos

Nas lembranças vividas e sentidas

Contidas e sofridas

Na vontade de lhe ter a todo instante

Deixar os sonhos

E me fazer presente

Tomar-te em meus braços

E num beijo ardente

Fazer-te sentir mulher

(Armando)