Nós dois

Estamos distantes um do outro

Mas os nossos pensamentos

Estão sempre conectados

Em nosso silencio nos precisamos

E onde quer que estejamos

Estaremos assim juntinhos

Suprindo as nossas carências

Apesar de todos os obstáculos

Que o tempo ou a vida nos impõe

Mas ainda assim estamos ligados

Pela força do infinito amor

Que sentirmos um pelo outro

Desejando-nos loucamente

E quando juntinho estamos

Mesmo assim a distancias

Você me pede para amá-la

Ai eu viajo com as asas

Da minha imaginação poética

Como faço agora

Tentando simplesmente também

Proporcionar-te momentos mágicos

Como o que transcrevo abaixo...

Aah eu te sinto aqui

Toda molhadinha sobre mim

Ardendo em seus poros

O suor do profano desejo

Pedindo-me para que a faça

A mulher mais feliz

Entre todas as flores

E eu cobrindo de beijos

Todo o seu corpo já nu

Sentindo sua pele suave

Como se levemente tocasse

As pétalas das mesmas flores

E eu caminhado por entres seus seios

Descobrindo neles a rota do gostoso

E ardentes desejos como quem procura

Um tesouro de um pirata apaixonado

Com os meus sedentos e quentes lábios

Como se estivesse andando

Num jardim florido e perfumado

Dos nossos loucos prazeres.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/07/2011
Código do texto: T3088541
Classificação de conteúdo: seguro