O NADA, O TUDO

Quando pouco importa

se o céu está azul

Quando de nada adianta

sentir o calor dourado do sol

Quando a brisa morna

te faz sentir frio

Acorde antes que a vida te abandone

Sim, viver é muito mais que respirar

Humanos que somos, fazemos da vida

um campo de batalha

Empunhando em riste

a espada de nossas convicções

acreditamos estar acima de tudo

quando o assunto somos nós mesmos

Egoístas de uma nota só

dançamos sob o embalo

de uma monótona melodia

Ouvimos a tudo

mas na verdade nada escutamos

As vozes contrárias gritam dissonantes

e tal qual o reflexo de um espelho

refletimos nossas almas submissas

E em vez da sabedoria do silêncio

respondemos na língua afiada da ignorância

Somos todos fáceis de se entender

queremos tudo, como se tivessemos nada

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/07/2011
Código do texto: T3088508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.