NADA E TUDO

Quando pouco importa

se o céu está azul

Quando de nada adianta

sentir o calor dourado do sol

Quando a brisa morna

te faz sentir frio

Acorde antes que a vida te abandone

Sim, viver é muito mais que respirar

Humanos que somos, fazemos da vida

um campo de batalha

Empunhando em riste

a espada de nossas convicções

acreditamos estar acima de tudo

quando o assunto somos nós mesmos

Egoístas de uma nota só

dançamos sob o embalo

de uma monótona melodia

Ouvimos a tudo

mas na verdade nada escutamos

As vozes contrárias gritam dissonantes

e tal qual o reflexo de um espelho

refletimos nossas almas submissas

E em vez da sabedoria do silêncio

respondemos na língua afiada da ignorância

Somos todos fáceis de se entender

queremos tudo, como se tivessemos nada

O difícil é entender os que nada sentem

mesmo quando tem tudo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/07/2011
Código do texto: T3088505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.