Rei-Nado-Contra.
Depois do amor o cheiro azedou
A flor murchou o sono logo chegou
Pra voce sonhos no paraíso
Pra mim noite sem abrigo.
São intrigantes certos momentos
Dois corpos entrelaçados acoplados
O prazer enlouquecendo teu desejo
Enquanto teu beijo é meu desprezo.
Seria bom te dizer na cara meu enjôo
Desmanchar teu olhar de peixe morto
Esse dengo todo sem a menor graça
Repudiar com desdém essa farsa.
Seu gosto de me tratar como um rei
Fazendo de tudo para chamar atenção
Não enxerga um palmo adiante da venta
Vive toda contente mostrando os dentes.
Jamaveira®
Imagem: Do Google
Salvador Dali