VIDA AFETIVA
VIDA AFETIVA
A minha emoção é significativa
A ti expresso o que sinto
Levo uma vida afetiva
Por causa de um grande amor vivido
Que com carinho me fez enxergar um dia
Alguém muito sensata que não conhecia
Tão especial, tão humilde e amorosa
Com quem eu escreveria para sempre
A mais linda e fantástica história
E tudo que foi construído outrora
Jamais se apagará da minha memória
Eu te amo e acho que não saberia explicar
Mas a minha alegria, devo eu enfatizar
Tu és a pessoa mais importante da minha vida