anjo misterioso
Quem és tu que está dando voltas o tempo inteiro em minha mente?
Diga me, eu preciso saber quem és tu, anjo misterioso
Eu não consigo ler seus pensamentos... E isso me deixa preocupado
Não consigo prever suas reações, não sei qual surpresa pode vir
Fiquei encantado com você, você sabia?
Naveguei pelo doce mar de tua boca
Senti a fortaleza do teu abraço e o calor da tua mão
Eu quero, eu desejo muito te conhecer; conhecer cada lado teu
Dando sentido a tua vida e fazendo sentindo na minha
Não tenha medo de mim, medo dos meus carinhos, medo do que lhe ofereço de bom
O que é novo assusta, até o que é vem para causar um bem
Vejo que você é um anjo diferente, um anjo surpreendente que acaba de entrar na minha vida
Eu não quero que você saia, eu não quero que pense que sou mais um cometa a passar por ti
Quero ser uma estrela que vai iluminar o teu caminho te dando a certeza de felicidade
Quero decifrar o enigma do teu ser. Será que eu consigo?
Aos poucos vamos construindo um novo caminho que nos levará um lugar
Onde o amor irá curar todas as feridas que habita o nosso coração