VIROU DE NOVO MENINA ?

Ocorreu um certo dia,

Quando gemia a sonhar.

Nos olhos se encontravam,

Sonho que veio avivar.

Como incêndio na noite,

Raios riscando o céu.

Arrepios em contos de amores,

Tremores nos sonhos tão teus.

Noite adentra a madrugada,

Sorrisos da alma assim,

Cala o silência contido...

...teu amor não é mais para mim ?

Como tigresa no cio,

Violência em fúria felina.

Me amas em beijos e açoites,

Virou de novo menina ?

Que lindo o fogo em teus olhos,

Que doce amar o que é meu.

Tão bom, tão direito e honesto,

Tão certo, como sei que sou seu.