MULHER
Mulher de pele morena
macia,cheirosa,és tua,
és minha,felicidade de amar,
os seus,teus,meus lábios
a saciar-te em desejos ardentes,
de louca paixão,amor eterno.
Mulher de sorriso meigo,
remanso...
...de olhar dominante,envolvente.
Mulher,anjo...menina,
moça,querida,és minha,toda minha,
eterna amada,mulher da minha vida.
Mulher,amiga,companheira,
foi tu que encantaste-me,
mostrando-me a vida e da solidão
me tiraste.
Mulher de pele morena
hoje grato a ti sou,
por me mostrar o amor
e assim posso dizer:
_tu me faz feliz!!!
Mulher...minha mulher,
minha menina...minha vida,
meu eterno amor.