CONTESTAÇÃO

Quem ousa me contestar?

Se meu amor,nela consiste?

Quem ousa dizer que estou louco?

Se nela minha loucura existe?

Nem tu!

Mulher, que de minha alma apoderou-se.

Nem tu!

Podes me condenar...

Já a havia visto em sonhos

E em sonhos,vou te conquistar!

Não para meros prazeres...

Mas pra na minha vida ficar.

Não ria! Não vá embóra!

Não finjas que não é contigo.

Sei como se comporta...

Quando de amor quero te falar...

Fica e me escuta!

Me digas , que esta noite,

meu sono tu vais embalar,

sem me contestar

Julio Piovesan

11-07-2011