Poema Vazio
Cada lágrima que escorre pelo meu rosto
Me faz pensar
Qual é o preço de gostar de alguém
Sentimentos estirados no chão
À espera de algo que apareça para salvá-los
Nada poderá.
A última que morre se foi
Sem previsão para regressar
Porque o único motivo para seu retorno
Acabou
E só de pensar que um dia cheguei a senti-lo
Um vazio toma conta de mim
E esse ninguém preencherá.