FADA

Fada cantarei sublime teu amor

em verdes jardins a festejar,

uma lembrança já não esquecida

diante de teus olhos a me amar.

Fada cantarei,não cantando nada

entre melodias tampouco desafinadas,

lembrarei daquele sonho antigo

sonho que nunca pude-me recordar.

Fada cantarei subindo num navio afundado

mergulhando nos pensamentos nunca escritos,

afundando sem querer em lágrimas

tampouco aflitas.

Fada cantarei um hino jamais entoado

junto à fonte nunca encontrada,

jubilarei versos apaixonados

à verdadeira deusa das águas.

Fada que já não mais lembrai de mim

estes meus versos qual um dia esquecidos,

ora chorei,ora lamentei

a sua ausência sobre meus declames.

Fada cantarei já sem força

um cântico apaixonado,

e lembrareis o sofrimento

d'um poeta angustiado.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 11/07/2011
Código do texto: T3088334