Êxtase...

Ainda sinto o sabor de seus beijos

e o calor de seu corpo sob o meu

seus clamores e suspiros

misturados ao odor de seu suor

inebriante aroma que exala

de seu doce cheiro e invade

meus poros através dos longos

espasmos involuntários no êxtase

infinito de suas contrações ininterruptas

que me fazem retorcer por inteiro

ao amar você...