Profanação

Profanação

Ver você dançar na frente do espelho

Vestida apenas com seu batom vermelho

Enlouquece completamente a minha libido

Meu desejo por seu fruto proibido.

Hipnotizante o ritmo da sua cintura

Adentro sem medo no reino da loucura

Seu corpo sinuoso parece uma miragem

É impossivel resistir a essa paisagem.

Suas pernas delimitam um caminho estreito

Estrada para um oásis mais que perfeito

Onde sôfrego, mato minha sede infinita de prazer

Rejuveneço e revigoro a vontade de sempre lhe ter.

Você, entorpecida marca todo meu corpo com a boca

Geme e sussurra obscenidades com sua voz rouca

Lambe, morde,acaricia e arranha cada parte

Faz do Amor sua mais visceral e intensa arte.

Despertamos juntos um vulcão adormecido

Milênios de um desejo incontrolavel e esquecido

Nos encaixamos com uma perfeição que não pode ser repetida

Fazemos jorrar incontrolavelmente a lava geradora da vida.

Só na doce batalha dos nossos corpos encontro a paz

O inesperado fim da insana procura, o improvável cais

Sua boca, porta do paraíso, é meu farol na escuridão

Meu ímã para a infinita e incomensurável paixão.

Me delicio com seus mais exóticos sabores

Colho no seu jardim as mais belas flores

Mexo, exploro, invado, espalho e semeio

No nosso universo não há regras nem freio.

Demarco com a lingua seus mais escondidos espaços

já ansioso para voltar e refazer todos os passos

seu corpo é um templo que ouso plenamente profanar

É tudo que preciso para exercer a infinita arte de Amar.

Leonardo Andrade