Adversidades...
Mesmo que o mundo te vire as costas
e todas as adversidades cotidianas pairem
momentaneamente sob você e a vida teime
em te dizer não nesses instantes lúdicos de
pura aflição...
Mesmo que as pessoas confiáveis duvidem de
sua índole e maculem sua personalidade com
paradigmas inanimados sem aparente razão...
Mesmo que a vontade de morrer sobreponha o
milagre pleno do teu belo viver e as lagrimas
despontem em tua face magoas reticentes
da vislumbrada decepção...
Mesmo que as certezas do teu querer virem
incertezas em teu ser deixando-a atônita
sem nenhuma noção...
Lembre-se que sempre estarei aqui em devoção
suplantando a presente dor que atormenta seu
coração.