Cruzamentos

Ouço tua voz, doce triste sussurar

Vem ao longe, de noite me acalentar

Triste som de quem do amor quer se lembrar

Triste som de quem amou e quer amar

Sinto o cheiro do teu cabelo

Teu perfume no corpo inteiro

Teu olhar é mensageiro

Do amor que quer me dar

Mas a distância entre nós

É um oceano de águas turvas

Onde vejo teu corpo entre lençóis

Enquanto sonho com tuas curvas

Essa distância que nos separa

É a mesma que nos atraí

E a estrada que me leva

É a mesma que te traz

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 11/07/2011
Código do texto: T3088273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.