Você...

Você é a voz que eu ouço dentro da minha mente

Intensamente

A razão porque eu estou cantando

A razão de eu estar amando

É a parte que me falta com certeza

A peça perdida do meu quebra-cabeça

E é exatamente o que eu preciso

É o meu paraíso

A música para os meus ouvidos

O meu mapa quando estou perdido

Sou feliz por que contigo estou

Meu amor