Minha Querida, Eu Estou Completamente Apaixonado Por Ti!
Agora mesmo quero dizer-te assim
Porque o meu coração está pedindo para falar.
Abrirei as minhas reais palavras neste momento
Porque eu quero muito na hora declarar.
Estarei ao teu lado eternamente
E também estou no seu Puro Coração.
Também serei um Homem Humilde
Aquele que te amará com Dedicação.
Tudo isto que demonstrarei
O que é o Amor Real.
E chegará ao teu pensamento
Neste dia que é mais fundamental.
Quando clamar pelo meu nome
Estarei ouvindo a sua Voz claramente.
Como se fosse uma canção linda
Porque somente escutarei na hora novamente.
Seguirei os teus caminhos firmes
Para onde você for para qualquer lugar.
Segurarei pela tua Forte Mão Suave
E que também Ao Teu Lado que vou estar.
Agora que sabes o que eu declamo-te
De todas as letras o quanto declaro aqui.
Cheio de meus versos mais queridos, dizendo:
"Minha Querida, Eu Estou Completamente Apaixonado Por Ti!"