Vai na Fé
Faça o que quiser.
Você sabe que já não é
o que quero. Sou sincero, não tolero a mulher
que diz que vai me entender e aceitar
aquilo que eu disser,
e chega a hora de atuar,
só faz aquilo que ela quer.
Nada demais eu quis,
só queria ser mais feliz.
No entanto, eu me espanto, pois enquanto eu não fiz
o que tornasse você tão infeliz,
você abusa demais.
Me sai de casa e ainda diz:
não volto nunca mais, não volto mais.
E, como todo mundo,
eu também não posso aceitar,
pois vejo que, no fundo,
você nem parece se incomodar, ah, ah.
Faça o que quiser.
Não me importo, pois já não é
relevante o semblante que, num instante de fé,
me prometeu e se mostrou
capaz de muito amor me dar.
Agora eu já não acredito mais,
nem se você jurar.
Rio, 13/04/1994