dia vigésimo-segundo
o que esperava d’ocês
é que me dessem na cara
por não ter usado minha tara
pra viajar e trazê-la
mas isso seria um jogo
que ela iria temer
diante disso o malogro
foi melhor me acontecer
hoje eu canto na esquina
talvez alguma menina
possa querer me escutar
Rio, 22/11/2006