Esperando você



 
Quando você foi embora,
Nada fiz para impedir,
Fiquei parada em silêncio,
Sem palavras, emudeci.
 
Caiu dos olhos o pranto,
E rolou pelo meu rosto,
Parou no canto da boca,
Refletindo meu desgosto.
 
Você não me disse nada,
Nem tentou me consolar.
Apenas beijou a lágrima
Para o meu gosto levar.
 
Esperei por tanto tempo,
Porem nunca mais voltou,
Somente a dor da saudade,
Em meu coração ficou.
 
Você partiu e eu fiquei,
Aqui no mesmo lugar.
Esperando que um dia,
Volte para me buscar.
 
 
JRoberto Jun

Tomara que chegue em breve,
O retorno tão esperado.
E,nos braços teu amor te leve,
Depois de um beijo apaixonado!...


Grata pela bela interção meu amigo, amei, Fique com Deus!!!

Essa poesia foi no postada no Recanto e está tbm no meu livro (Alma e poesia) com o nome de Despedida: Agora em (Esperando você )fiz algumas modificações, eu adoro modificar minhas poesias rs,


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/983767