O QUE DIZER??
O QUE DIZER??
Sem palavras
pra dissertar você.
Sem palavras pra tentar explanar
o que é ter você na minha vida.
Você meu céu,
meu diário de felicidade,
minha realidade,
às vezes minha saudade,
tantas vezes minha realidade.
Você me dá,
já me deu,
ainda dará,
tudo que uma mulher deseja.
E nem preciso representar papel,
muito menos dizer que não sou eu
pois pra você, serei sempre teu amor,
e pra mim, será sempre minha vida.
Vida essa, desprendida de
qualquer preconceito,
de qualquer conceito,
de qualquer dificuldade,
com você sou, e serei
uma mulher de verdade,
Juntos,
seremos felizes para eternidade!
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
POR FAVOR AO COPIAR, REPASSAR, E OUTROS, NÃO ESQUECER A AUTORIA ( MÔNICA BYNOT)