Você, Quem Será ?
Você, Quem Será ?
De repente me vi pensando em você,
foi assim do nada e pensamentos que não tinham fim.
O tempo passo mas o sentimento fico guardado,
que alegria, que felicidade.
Será que novamente posso ter você ao meu lado ?
Será que realmente o amor chego ?
Espero que sim, quero tanto ser feliz.
Espero que seja você,
que possa preencher o meu coração de amor,
por que estou carente, estou precisando de amor !