NÃO EQUECI O SABOR DO TEU BEIJO

E AGORA AMOR, O QUE FAÇO...

COMO FUGIR DO TEU ABRAÇO.

O TEMPO PAROU POR ENCANTADORES INSTANTES.

EM DESTAQUE VOCÊ, NO CÉU DO MEU HORIZONTE.

E AGORA A PERGUNTA MOVE NO AR

CRIA BELAS IMAGENS NO MEU SONHAR.

EM NUVEM AROMÁTICA ACORDO E REVEJO.

O BELO SORRISO QUE ANTECEDEU O BEIJO.

E AGORA... SAI DA BOCA... O QUE FAÇO...

SE MEU SONHO SÓ É EMBALADO NOS TEUS BRAÇOS.

O CORAÇÃO FRÁGIL COMO PAPEL ALMAÇO.

QUER FICAR NOS TEUS BRAÇOS.

A VONTADE DE FICAR COM VOCÊ, É MAIOR E IMPERIOSA

AO FICAR A VONTADE, NO JARDIM DE ROSA.

COBRIR DE FLORES A TUA VIDA

UM AMOR PURO SEM DÚVIDA...

E AGORA AMOR, O QUE FAÇO...

SE O MEU CORAÇÃO NÃO É DE AÇO.

É SENSÍVEL... APAIXONADO E GENTIL...

QUANDO TE VÊ BATE A MIL...

E AGORA AMOR, O QUE FAÇO...

QUERO O CALOR DO TEU ABRAÇO.

AO TEU LADO ME VEJO.

NÃO ESQUECI O SABOR DO TEU BEIJO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/07/2011
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T3088109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.