Se tudo passa, vou passar com amor!
Se tudo passa
Vou passar com amor
Se a passagem for estreita
Então, a gente aproveita
Faz ela ter mais sabor
Se a tristeza vier
Agarro-me mais na Fé
Se a alegria voltar
Quero mais é comemorar
Se a passagem se alargar
Convido mais gente para trilhar
Se meu destino for o do presente
Seguirei bem mais contente
Se vier diferente, notícia de "supetão"
Vou torcer para seja algo melhor, então!
Se passa para mim, passa para você
Que venha o que eu merecer
Claro, não vou me aborrecer
Vou passar, sem perceber
Cada minuto, com o bem, vencer