Por todos os poros. Por todos os poros Tu invades meu ser. Sinto-te inteira E inexiste jeito Para eu te esquecer. Por todos os poros Teu amor me domina Logo, creio que é Esta a minha sina Entrares em mim, Ficares assim... Em todos meus poros.