Consequencias

Quando as tempestades da vida vierem contra ti,

Acharas portas pela qual escaparas,

Mais antes de abrir estas portas, lembre-se que,

Elas não são somente saídas, mais também entradas,

Para que um futuro próximo,

Não se ache na mesma situação de hoje.

(Meça as conseqüências de sair de uma situação veja se realmente vale a pena pagar o preço.)

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 11/07/2011
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3088051