Disparate

Dentro do seu ser

Da sua música interna

Do seu magnífico luzir

Desse jeito cativo

Que possui e ninguém mais

Dentro de você

De seu casulo

De sua casa

- Home sweet home -

Do sorriso fascinante

Dentro dos pensamentos

Um a um, todos eles

Dentro das palavras

Ditas, escritas e pensadas

Dentro da sua família

Dentro da sua moradia

Dentro do que você é

Seu bom e mau humor

Seu quente ou displicente

Amor

Dentro das fantásticas horas

Passadas ao seu lado

Dentro do passado e presente

E quem sabe do futuro

Dentro do incessante vai e vem

Das novas melodias que virão

Todas as vezes que juntos

Acordarmos e dermos as mãos

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 11/07/2011
Código do texto: T3088044
Classificação de conteúdo: seguro