Carta do meu encanto - I
Carta do meu encanto - I
Se couberes o canto... Minha amada!
Falo a ti - como a flor dos meus alentos
Da tua alegria. só quem me amavas!?
Sim! Já podes amar-me como a amada!
À touca, se me veres como a Moda...
Torna-me a namorada! Quero o alento!
Beija-me bem a boca; meu Amor...
Sou como o jovem poeta; sem morte...
Bramiu-me ao verso que é tão doce ao verso;
Sou poeta! Escrevo-te os meus encantos!
Quero amar-te o meu canto; sem ciúme.
Do teu peito, antes que haja o sentimento
Digo-te: "Amo-te, não tenhas o medo!"
Ali no teu delírio, que era a morte
Sem carinho, sem vida. Que ao meu lado!?
Ó ciúme! Queres alçar-me o lodo?...
Quero amar-te a verdade; sem passado
Traze-me a bondade, que já me queres
Como a boa namorada, sem logro.
Que seja como o canto do meu lado;
Amo-te, sem tristeza... Meu amor!
Beija-me a boca, minha bela amada!
Autor:Lucas Munhoz
*Direitos Autorais Reservados