MARAVILHOSO DIA.
Maravilhoso é o dia,
Meus olhos se abrem,
Para contemplar a beleza das cores
Maravilhoso é o momento
Tudo se movem ao redor
Os ventos balançam,
As folhas das arvores
Os pássaros a voar,
Cantando com alegria.
Maravilhosamente o sol aparece tímido
Entre os montes mostrando
O triste e solitário pinheiro
No topo do monte...
Admirando a natureza,
Tento esquecer meu coração
Que bate cadenciado
Já viciado numa paixão
Que igual a água,
Não consegui segurar em minhas mãos,
Não achei o vasilhame correto
Para segurar tamanha emoção
Maravilhoso é este rio
Que corta as planícies
Todo tortuoso, mas esperançoso
De que suas águas encontrarão o mar
Juntos se envolveram, entrelaçando
Suas águas numa felicidade sem igual
Dizem que é pororoca
Ou será a alegria de se abraçarem
Que as fazem entrelaçarem
Invejo tamanha felicidade
Maravilhoso será o dia
Que meus olhos se abrirem
Contemplando você ao meu lado
Seremos como o Rio e o Mar
A Amar e Amar.
Ledemir Bertagnoli