Palavras 0410 - Tempo e amor

Não me atenda a tempo se te chamar,

sou eu qualquer dia indo embora,

não me conheço quando me perco de ti,

tudo me mata, quando não me devora.

Sou os tanto amores que dei pra ti,

o corpo que te agasalha qualquer sim,

agressivo nos beijos, loucos por prazer,

cada hora que separa, cada não, cada fim.

Quando ouvir gritos dentro de ti,

espere até que tua lembrança descora,

senta teus pedaços na minha saudade,

se a morte eu resistir, volto com a aurora.

No peito bate um amor tão perto,

que vai fora a cada prazer que encena,

pesado como chumbo, leve como paz,

logo que se afasta tudo me desordena.

11/07/2011