Palavras 0409 - Amor de amor
Amor é perigo de morte,
quando fico e não me toca,
por tudo que sonho e a desejo,
ela foge como se partisse ao meio
a vida e o instante que protejo.
Eu amo porque só assim sei,
todo e bastante para mim.
quando volto o dia e não te vejo
o amor não passa, esfria,
porque amor é tudo e nada,
da minh'alma cheia de mania.
Não quero amor que foi dado,
preciso do conquistado,
busco no vento que passa,
quando exala o perfume da menina,
quanto mais fujo fico mais perto,
dela, a mulher que fascina.
Amor é perigo constante,
que preciso pra acordar,
pra não caminhar sozinho
e ter só a vida de companhia,
de um gostar que não se fala,
dos amores que o amor é alegria.
11/07/2011