Nosso Amor...
Nosso Amor!
Vieste embalado pelo vento frio,
...Frio vento de todos os invernos.
Enfiou-se em meio a este ninho...
Carregava em seus lábios o sorriso
E nas mãos dedilhavas os desejos.
Aquecestes nosso ninho de amor,
Não deixaste por momento algum,
Transparecer no semblante sua dor.
Os cataventos se moviam lá fora,
Feito o giro da vida a ensaiar...
Aqui dentro ensaiavas um cântico...
Recheado de amor e ternura...
E o entoavas apenas como quem,
Tivesse o dom de quem sabe amar.
Mas tudo passa nesta vida apressada,
As estações que marcam o nosso tempo,
Tingiu de colorido nossos sonhos
A primavera com seus tapetes nos cobriu,
Veio o verão e abraçou-nos com seu calor,
...Enfim o outono que trás o vento...
Que leva embora a nossa flora,
Cobriu de folhas e enterrou o nosso amor.