Gritando o seu nome
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Sob o céu azul ecoa um grito.
Que soltei lá no pé da serra!
Encontrar é o seu ofício,
Um alguém que me espera.
Vai!... Como um viajante.
Que não se perde ao caminhar!
Seja perto ou mais distante,
Sua missão é resgatar.
Lembro-me do seu sorriso.
Que o tempo não apagou!
Sua presença é o que preciso,
Para sentir o seu calor.
Ecoa!... Grito meu.
Leva a mensagem como em pensamento!
Pergunta a ela se já me esqueceu,
Viver sem ela eu não agüento.