Na mesma calçada

Dias no inferno

Ouvindo sua voz

Eu perdi a minha paz

Cada dia é um tormento

Não posso mais viver

Venha me resgatar

Quero ser livre

Para amar

Não me atire no vale das sombras

Eu preciso de amor

Quero sentir

O cheiro das flores

Quero sentir você

Outra vez

Dias no inferno

Lendo poemas de solidão

Quem sabe o que é amar

E ter que aprender a viver só

Como isso me faz mal

VEJO MEU AMOR

ATRAVESSAR A RUA

Caminhando na ponte

Ligando imagem a perfeição

Quero meu Deus

Entregar meu coração

Até os últimos dias

Vou buscar o caminho

Que vai me mostrar

A janela aberta para o sol

Na trilha do inconsciente

Existe uma história pra contar

Da mulher

Que eu amei

Pra sempre, ao seu lado.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.