Jardim secreto
Jardim secreto
Quem diria que alguém pudesse ultrapassar
Todas as barreiras sem tropeço
Onde ninguém conseguiu chegar
Em um lugar que só eu conheço
Algumas já rondaram minha casa
Mas sequer chegaram perto
Como pássaros sem asa
Cujo vôo é incerto
Porque só você conseguiu
Que tem de especial
Enxergou o caminho e rápido seguiu
Com uma voracidade sem igual
Agora tremo como uma criança inocente
Pois não sei como agir
No meu jardim secreto chegou de repente
Fazendo-o mais colorido florir
Veio rápida e destemida
E não era esperada
Em um lugar inóspito trouxe vida
Mesmo sem ter sido convidada
Já que está aqui, cultive-o bem
Pois ele te aceitou
Regue sempre as flores que ele tem
E sempre terá todo o meu amor