Meu doce anjo!

A chuva chega suavemente molhando a vidraça...
Posso sentir as carícias do vento a embalar as folhas das árvores...
E eu olho inquieta pela vidraça a escura noite...
Com a cabeça povoada de pensamentos e desejos contidos...

Só penso em te encontrar on line meu doce anjo...
Mas a tela apesar de acesa, seu status off line...
Porém percebo o vazio da distância que nos mantem longe...
A distância de um oceano... Atlântico...

Mas quando falamos...
Sinto um certo carinho nas palavras digitadas...
Posso sentir a sua objetividade nos seus sentimentos...
Nos seus anseios, na carência do seu coração...

Compartilho dos mesmos e sentimentos...
Mas percebo que preciso mais que isso...
Preciso dos seus braços em volta do meu corpo...
Preciso dos seus lábios nos meus...

Sentir o cheiro da sua pele...
Preciso convidar-te a sonharmos juntos...
A olharmos e admirarmos a lua um dia qualquer...
Não quero silêncio na tela, frases sem emoção...

Preciso ouvir os sons do universo...
Através das gotas de chuva que caem e molham a terra.
Olho o céu opaco, sem brilho e caminho até a cama...
Esperando que tudo isso possa mudar...

Mas sinto que estou num caminho escuro...
Apesar de termos tantas coisas em comum...
Não sei se os sentimentos são verdadeiros ou apenas devaneios...
Porém pergunto a mim mesma se você é real??

Se um dia você virá e preencherá os espaços da minha vida??
Será que deixarei de lado os devaneios e voltarei a sorrir??
Será que terei o prazer de te ver e poder olhar nos teus olhos??
Será que estamos mesmo sonhando os mesmos sonhos??

Apenas quero te encontrar...
Meu doce e amado anjo!


Silvana Santos