AMOR INDICATIVO
Na certeza que me amas
Eu te amo, meu bem
Tu me amas na certeza
Que eu te amo também...
Esse amor que é em nós,
Pura concretude,
Nessa entrega, ele vai muito mais além
Do que a pele, do que a carne, do que o medo
Podem impor ao desejo e ao segredo
À vontade de se dar a outro alguém...
Eu te quero e tu me queres sem receio
Somos plenos nesse amor,
Que é só virtude
Somos plenos nesse amor,
Que é só querer.
Longe ou perto, esse amor é plenitude
Faz de ti, eternamente, meu homem
Eu para sempre ser tua mulher.
Na simbiose de criaturas que se amem
Reunidas n’um só corpo e um só ser...
(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 2000)
Obs.: Este poema faz parte de uma trilogia de textos (AMOR INDICATIVO, AMOR IMPERATIVO e AMOR SUBJUNTIVO). Gostaria que se possível, lessem os outros...