Estás sempre comigo...
Estás sempre comigo...
Moras em meu pensamento
Como amante e como amigo
Em cada pedaço de mim...
Longe?... Não, sempre perto!
Por esta razão, a Vida,
Talvez constante Deserto,
Me é Oásis... Sentida
Miragem que me acompanha...
Minha alma procura a tua
Para viver nesta lua
O encanto, beijo prateado,
O amor que me incendeia...
Quando o sono me procura,
Os meus olhos já cansados
De procurar tua imagem
E tê-la sempre comigo
Gravada em meu pensamento,
Cantam cantigas de Amor
E me embalam, em soluços,
Pela presença da dor
De ver-te e não ter-te perto
Iludida pelo Amor...
Estás sempre comigo...
Mas estou sempre sozinha
Porque só nossas lembranças
- Só elas! - é que permanecem
E me fazem companhia
Nestas noites muito frias...
Tu sempre estás comigo...
- Mas... Quem estará contigo
Nestas noites, meu amor?...