Bem te via

Uma bela manhã

te vi passar, menina,

balançando as tranças

e a doce ave com sua melodia:

Bem-te-vi... bem-te-vi.

Tu guardaste os teus sorrisos.

Eu servia os meus à bandeja.

O pássaro cantava em meu lugar:

Bem-te-vi, bem-te-vi...

E eu dizia: Que assim seja!

Que bem te via, aquele dia...

Hoje, na hora amiga da tarde

passeio pela relva,

Não há (en) canto, nem menina.

Me vejo cabisbaixo

e o meu Bem-te-vi calado.

http://petalosdelapalabra.blogspot.com/

Ivanita
Enviado por Ivanita em 10/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087554