Volte e me faça feliz

Se você me ama como sempre diz,

volte e me faça feliz,

não me deixe aqui sozinho...

em meu coração está o seu ninho.

Durmo em ti pensando,

acordo e contigo continuo sonhando,

me sinto triste ao amanhecer,

sinto em mim um vazio ao não te ver,

em nenhum momento eu consigo te esquecer.

Me viciei com os seus carinhos,

não estou conseguindo encontrar um caminho,

me sinto um pássaro desorientado,

necessito de ti aqui ao meu lado,

preciso que venha me socorrer,

estou perdendo a alegria de viver,

está tudo muito triste aqui sem você.

Muitas vezes ainda chego a escutar

a sua voz soando no ar...

estou me sentindo muito carente,

chego até a duvidar se amor por mim ainda sentes,

se me amasses agirias diferente,

a única coisa que faz é me ligar a toda hora...

por que a sua demora?

Ontem você disse que de saudade também chora,

se você me ama como sempre diz...

volte e me faça feliz!

Eu sei que é longa a sua viagem,

se ainda existe amor, você terá coragem,

não podemos deixar este amor morrer,

está muito triste sem você,

em nenhum momento eu consigo te esquecer.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2011
Código do texto: T3087536
Classificação de conteúdo: seguro