O que adianta agora achar o culpado?

Muitas vezes eu paro e penso...

Se o nosso amor era imenso,

por que então, tudo deu errado?

Você estava apaixonada e eu apaixonado,

e mesmo assim...

o nosso relacionamento teve fim.

Talvez eu esteja enganado,

mas acho que tudo foi motivado

pelo ciúmes, desconfianças,

acabamos agindo como crianças.

Como tolos sofremos,

E assim, nos perdemos...

O que era bom se acabou,

mais chorou

quem menos podia.

Despertamos, acabaram-se as fantasias

e veio a dura realidade,

erramos em nossa verdade.

Falhamos por amar com medida

e terminamos sem beijo de despedida.

O que adianta agora achar o culpado?

O nosso amor sempre foi descontrolado.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2011
Código do texto: T3087532
Classificação de conteúdo: seguro