Te amar? Pra quê?
Estou me sentindo bem,
encontrei um alguém
que está sabendo me envolver,
por isso que já não penso tanto assim...
como antes eu pensava em você.
Chegou o nosso fim!
Te amar? Pra quê?
Te odiar? Jamais!
Te desejar? Não quero mais!
Mas, não posso te negar
que já te amei demais.
As palavras que agora sairão
deu meu apaixonado coração,
irão atingir a um outro coração
que me fará escrever sem parar
com todo o meu carinho e emoção.
A minha alma vai outra vez cantar
quando eu de novo me apaixonar.
Quando a minha última palavra você ler...
não vai adiantar mais você chorar.
Me esqueça! Porque irei te esquecer.
Deixamos o leite derramar
e já sequei
a última lágrima que por ti derramei.
Não sou mais um homem teu,
eu te perdi e você me perdeu.
Dom Galaz