Sonhos

Quero sonhar

e quando acordar

quero acreditar

naquilo que sonhei.

Eu sei....

Alguns dizem que:

Sonhos são só para a hora de dormir,

então terei que esperar

o meu sonho vir?

Para sonhar...

é necessário um tempo para sonhar?

Outros dizem que:

Sonhos são como o vento...

Não se sabe de onde veio

nem para onde irá.

Não é esse o meu anseio,

mas quero perceber quem descobrirá

qual a fórmula para se acreditar.

Uns dizem: Impossível!

Mas, eu quero sonhar...

Outros dizem: Incrível!

Não é normal

mas, um sonho pode se tornar...real?

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2011
Código do texto: T3087518
Classificação de conteúdo: seguro