Ah! meu sábio Beija-Flor
Ah! Meu sábio Beija-flor,
Que pula de flor em flor
Mas sonhas em voar ao meu lado.
És todo dengoso, meloso
Tão delicado e formoso!
Chegas sempre em voo sereno
Às vezes se retrai por medo de se machucar.
Mas entenda que eu te quero meu amor...
Sou tua flor de primavera
Sou tua rosa cheirosa
Vem, me inspira cheira a tua flor
Bica com teu bico
Que eu estremeço de desejo
Dá-me teu beijo molhado
Quero o néctar do teu amor
Vem me amar meu amado Beija-Flor...